Con el Día de la Madre a la vuelta de la esquina, han llegado las ‘cartas dulces’ preparadas por Sara Brancaccio durante el programa de hoy “Siempre es mediodía”.
Imposible resistirse a la receta de postre preparado el día de la madre, sabe a letras del pasado, las de los niños, pero más dulces.
Después de todo, el Día de la Madre es una oportunidad para mimar a tu amada mamá, así que si estás buscando un regalo original, un regalo personalizado, olvídate de la tarta de queso de fresa, sin duda muy buena, o la tarta de mimosa, que por muy buena y bonita que parezca, se puede preparar para otra ocasión. Para esta ocurrencia el dulces cartas de Sara Brancaccio son un regalo especial para una mamá especial.
Cartas dulces: ingredientes y preparación
Ingredientes
- 100 g de mantequilla
- 1/4 vaso de azúcar glass,
- 1 yema
- 1+ medio vaso de harina 00,
- 1 vaso de agua fría,
- sal
- 1 clara de huevo
- 2 vasos de azúcar glass,
- 1/4 vaso de jugo de limón,
- medio vaso de agua,
- tintes rojos y negros,
- medio vaso de azúcar picado de colores.
Preparación
- Empecemos con el preparación de la masa poniendo en un bol, o si está en nuestro poder con una batidora planetaria, la mantequilla blanda en trozos pequeños, el azúcar glas y el trabajo.
- Luego añadimos la yema y, posteriormente, la harina.
- Ahora, si lo consideramos necesario, podemos agregar 1-2 cucharadas de agua fría.
- Pasemos a compactar la masa. y extiéndalo entre dos hojas de papel pergamino.
- Terminado lo ponemos refrigerador durante media hora.
- Recortamos rectángulos de la masa, dos enteros, 2 con agujeros centrales (foto) para cada letra.
- Luego ponemos a cocinar en un horno caliente y estático a 180 ° durante 20 minutos.
- Seguimos con la preparación del congela, trabajando la clara de huevo con el azúcar glass y el zumo de limón.
- Cuando termine, divida el hielo en dos partes y agregue un poco de agua a una, para hacerlo más líquido.
- Sobre la primera galleta entera pondremos un poco de hielo (el más firme) en los bordes.
- Superponemos un marco de galleta, todavía hielo y nuevamente un marco de galleta.
- Llenamos el contenedor creado con azúcares de colores e inserte una nota con el mensaje.
- Finalmente en los bordes ponemos un poco de hielo y cubrimos con una galleta entera.
Terminamos esparciendo el hielo más líquido en la superficie y decoramos con el hielo más firme.