La receta para preparar un plato rápido y cremoso: hablemos de perejil y fideos Philadelphia, para un almuerzo sabroso.
Un primer plato fácil de preparar y súper sabroso: hablemos de perejil y fideos philadelphia. Un plato para poner en la mesa que agradará al paladar de grandes y pequeños.
Cremoso y sencillo de hacer, te permitirá preparar un plato diferente al habitual.
Si la idea te atrae, sigue leyendo para saber qué ingredientes se necesitan y cuál es el procedimiento a seguir para preparar este buen plato para el almuerzo.
Tagliatelle de perejil y Filadelfia, cremosidad para el almuerzo
Entre los primeros platos que se pueden preparar para el almuerzo, ciertamente está el de perejil y fideos Filadelfia. Se trata de un plato muy sabroso, sencillo de hacer y que dejará a todos satisfechos.
Así que veamos cuáles son los ingredientes para sacar de la despensa y cómo hacer prácticamente esta buena receta.
Ingredientes y procedimiento
A continuación, presentamos los ingredientes útiles para hacer un buen plato de almuerzo con tagliatelle, Filadelfia y perejil.
Ingredientes:
Dosis para 4 porciones
Instrumentos
- una olla
- un colador
- un tazón
- una sartén antiadherente
- una batidora de cocina
Ingredientes
- 2 paquetes de queso untable Philadelphia o similar
- 400 g de fideos de huevo
- pimienta negra recién molida al gusto
- 200 g de nata fresca
- sal al gusto
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
Método:
Llenamos una cacerola y le ponemos sal al agua, y luego echamos los fideos. Cocinemos respetando el tiempo de cocción indicado en el paquete.
Mientras tanto, lavemos el perejil y, con papel de cocina, retirar el exceso de agua, frotándolo. Una vez hecho esto, mezclemos en una batidora.
Tomamos un cuenco y servimos el queso para untar o Filadelfia – dependiendo de lo que hayas comprado – y mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Un minuto antes de que termine de cocinar la pasta, escurrirla y verterla en la sartén con la salsa. Salpimentamos a nuestro gusto y volteamos bien la masa para que la nata se mezcle bien.