Nata montada hecha en casa? Mi Receta estrella!

¿Cómo resistirse a una buena nata montada casera?

Para acompañar un postre o una cuchara pequeña, es una delicia pura en la boca que no tiene nada que envidiar a la nata montada del comercio.

Una receta fácil de preparar, realmente económica y que te dará un toque de especias a tus postres.

Tiempo de preparación: 15 min

Tiempo de cocción: 0 min

Dificultad: Muy fácil

Para 4 personas

Ingredientes

20 cl de crema espesa.

30 g de azúcar glasé.

Preparación

1. Pon un recipiente en el congelador durante 15 minutos.

2. Retira la crema espesa del refrigerador y la ensaladera del congelador.

3. Vierte la crema en el recipiente y bate suavemente con una batidora o batidora mecánica para que quede suave y se levante.

4. Vierte suavemente el azúcar en el helado mientras sigues batiendo la nata.

Consejo: ¿Cómo hacer la crema fácilmente?

Si quieres que la crema fresca se eleve, no tardes demasiado.

Tan pronto como se formen pequeñas burbujas de aire en la crema, deja de batirla, ¡está lista!

 

¿