La receta de Ferrero Rocher es muy fácil.
En realidad es bastante sorprendente!
Podrás hacerlo en casa con o sin los niños.
Ingredientes
200 g de Nutella
200 g de chocolate negro
150 g de avellanas
6 obleas muy finas (aquellas que acompañan al helado)
Cómo hacerlo
1. Mezclar las avellanas y las obleas en una licuadora.
2. Colocar en un recipiente la mitad de la mezcla de avellana y avellana.
3. Vierte la otra mitad de la mezcla de avellanas y obleas en los 200 g de Nutella y mezcla bien.
4. Refrigerar durante 1 h.
5. Con una cuchara o, mejor aún, una cuchara de helado, haz bolitas pequeñas.
6. Enrolla las bolitas en el polvo de avellana y castaña que reservaste.
7. Coloca las bolas en un plato sin tocarse entre sí y ponlas en la nevera durante 1 hora.
8. Mientras, aplasta las avellanas restantes. Lleva mucho tiempo, pero vale la pena.
9. Después hay que derretir el chocolate en un baño maría (o microondas).
10. Añadir las avellanas al chocolate y mezclar.
11. Saca las bolas de chocolate de la nevera.
12. Usa un tenedor para pinchar las bolas y mójalas en el chocolate fundido.
13. Poner las bolas remojadas en el chocolate de nuevo en la nevera una última vez durante 45 minutos.
Resultado
Aquí tienes, tu Ferrero Rocher casero está listo 🙂
Disfrutarás tanto tú cómo tus invitados!