La Receta Fácil del Ferrero Rocher

La receta de Ferrero Rocher es muy fácil.

En realidad es bastante sorprendente!

Podrás hacerlo en casa con o sin los niños.

Ingredientes

200 g de Nutella

200 g de chocolate negro

150 g de avellanas

6 obleas muy finas (aquellas que acompañan al helado)

Cómo hacerlo

1. Mezclar las avellanas y las obleas en una licuadora.

2. Colocar en un recipiente la mitad de la mezcla de avellana y avellana.

3. Vierte la otra mitad de la mezcla de avellanas y obleas en los 200 g de Nutella y mezcla bien.

4. Refrigerar durante 1 h.

5. Con una cuchara o, mejor aún, una cuchara de helado, haz bolitas pequeñas.

6. Enrolla las bolitas en el polvo de avellana y castaña que reservaste.

7. Coloca las bolas en un plato sin tocarse entre sí­ y ponlas en la nevera durante 1 hora.

8. Mientras, aplasta las avellanas restantes. Lleva mucho tiempo, pero vale la pena.

9. Después hay que derretir el chocolate en un baño maría (o microondas).

10. Añadir las avellanas al chocolate y mezclar.

11. Saca las bolas de chocolate de la nevera.

12. Usa un tenedor para pinchar las bolas y mójalas en el chocolate fundido.

13. Poner las bolas remojadas en el chocolate de nuevo en la nevera una última vez durante 45 minutos.

Resultado

Aquí­ tienes, tu Ferrero Rocher casero está listo 🙂

Disfrutarás tanto tú cómo tus invitados!