¡Estás en medio de una receta y no puedes acabarla! No tienes la especia exacta indicada en la receta! Afortunadamente, hay una solución para reemplazar cualquier especia. De hecho, el sabor de algunas especias y hierbas es muy similar. En caso de una emergencia, puedes reemplazar fácilmente una especia faltante por otra que tengas en casa. Sólo necesitas saber qué especias y hierbas se están sustituyendo entre sí.
Para saber qué especias pueden sustituir a otras, sigue nuestra guía:
Cómo hacerlo
Puedes reemplazar…
– albahaca por: orégano, tomillo.
– cilantro por: perejil.
– canela por: nuez moscada, cuatro especias.
– clavo por: canela, nuez moscada.
– comino por: chile en polvo, pimentón en polvo.
– jengibre por: canela, maza, nuez moscada.
– la maza por: canela, jengibre, nuez moscada.
– mejorana por: albahaca, tomillo.
– nuez moscada por: canela, jengibre, maza.
– orégano por: tomillo, albahaca.
– romero por: tomillo.
– el sabio: mejorana, romero.
– tomillo: de albahaca, mejorana, orégano.
– cardamomo por: jengibre.
– salado por: tomillo, mejorana, salvia.
Resultado
Ahora ya sabes con qué reemplazar cualquier especia 🙂
Nunca más te quedarás atascado en una receta.