El chef fue honesto y contó todo lo que tuvo que pasar antes de su éxito.
carlos maldonado cosechó grandes éxitos tras pasar por «Cocinero». Impulsó su propio restaurante, Raíces, situado frente al Tajo, que atraviesa Talavera de la Reina (Toledo). También fue el primer ganador de un reality show de comida en el mundo en ganar una estrella Michelin. E incluso tiene su propio documental que se puede ver en RTVE Play.
Sin embargo, los comienzos de carlos maldonado eran duros y él no tuvo la mejor infancia. “En la escuela no era nada bueno, pero nunca me enseñaron otras formas. El hecho de que no creyeran en mí me causaba complejos, y eso me hacía tener miedo y haber hecho cosas malas como fumar. bebiendo y usando otras sustancias», confesó el chef.
«Pensé que no iba a ningún lado. No hice ningún esfuerzo. Hasta los 14 años, cuando era un niño, tonto e inconsciente, jugaba con ella. Tuve un accidente de moto con mi novia y había un punto de inflexión de cambio, no solo para mí, sino por el daño que causé a los demás”, agregó. carlos maldonado en una entrevista con «Pronto».
El chef admitió que antes del reality, limpiaba excrementos de caballos, trabajaba como guardia de seguridad y también era salvavidas y entrenador de crossfit. Eventualmente, terminó descubriendo su pasión por la cocina mientras trabajaba como lavaplatos en un campo de golf. “Me sentí muy cómoda y muy válida en la cocina”. Un día su madre lo escribió en «MasterChef» y su vida cambió para siempre.