Aquí hay un gran clásico francés: las magdalenas, solo prepáralas 30 minutos antes de la merienda (incluida la cocción) y listo.
De un bonito color dorado avellana con una generosa protuberancia, son deliciosas, parecen barquitos. Además del cassoulet, una especie de guiso que tiene diversas variantes con carne de oca, pernil, chorizo, cordero o perdiz, la siguiente receta es de origen francés, las deliciosas magdalenas son una creación de la cultura repostera de la pasteleros de Francia.
Madeleine: Ingredientes y Preparación
Ingredientes para 24 magdalenas, para 8 personas:
- Levadura en polvo para pasteles 8 g,
- 00 harina 175 g,
- Huevos (alrededor de 3) 175 g,
- Mantequilla 175 g,
- Miel de flores silvestres 10 g,
- Azúcar granulada 150 g,
- Sal al gusto
- Ralladura de naranja para rallar 1,
- Ralladura de limón para rallar 1
Preparación
- Comencemos nuestra preparación de magdalenas a partir de derretir la mantequilla al baño maría o en el microondas.
- Mientras la mantequilla se enfría, tamiza la harina en un tazón grande y luego agrega: el azúcar granulada, la sal y el polvo de hornear.
- En este punto, después de haber lavado la ralladura de un limón, posiblemente de cultivo orgánicorallar y agregar a los polvos.
- Seguimos haciendo lo mismo con la ralladura de naranja.
- Luego mezcle todo bien con un batidor y agregue la mantequilla derretida. ahora se vuelven tibios.
- Debemos mezclar todo para obtener una mezcla homogénea a la que añadir los huevos, mezclar bien con una cuchara y finalmente verter la miel en la mezcla.
- Una vez más mezclamos bien la mezcla que al final quedará homogénea, con una consistencia cremosa y sin grumos.
- Luego ponemos la mezcla en el refrigerador por una hora.
- Ahora tomemos un molde de magdalena clásico. enmantequillamos bien y con ayuda de dos cucharas vierte la mezcla en cada hueco del molde.
- Tendremos que poner un poco de masa porque las magdalenas crecerán durante la cocción.
- Horneamos en horno estático precalentado a 200° durante 15 minutos (horno de convección 180° durante 10 minutos).
- Tendremos que producirlos cuando serán dorados y habrán formado la joroba característica de las magdalenas.
- Retirar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Y aquí están nuestras magdalenas preparadas que serviremos tibias: realmente bueno!
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