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Guiadis Recetas y cocina

Cómo preparar deliciosas magdalenas, pequeñas golosinas esponjosas

Sol Carrasco por Sol Carrasco
03/10/2022 04:47
en Recetas y cocina
Cómo preparar deliciosas magdalenas, pequeñas golosinas esponjosas
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Aquí hay un gran clásico francés: las magdalenas, solo prepáralas 30 minutos antes de la merienda (incluida la cocción) y listo.

De un bonito color dorado avellana con una generosa protuberancia, son deliciosas, parecen barquitos. Además del cassoulet, una especie de guiso que tiene diversas variantes con carne de oca, pernil, chorizo, cordero o perdiz, la siguiente receta es de origen francés, las deliciosas magdalenas son una creación de la cultura repostera de la pasteleros de Francia.

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Madeleine: Ingredientes y Preparación

Ingredientes para 24 magdalenas, para 8 personas:

  • Levadura en polvo para pasteles 8 g,
  • 00 harina 175 g,
  • Huevos (alrededor de 3) 175 g,
  • Mantequilla 175 g,
  • Miel de flores silvestres 10 g,
  • Azúcar granulada 150 g,
  • Sal al gusto
  • Ralladura de naranja para rallar 1,
  • Ralladura de limón para rallar 1

Preparación

  1. Comencemos nuestra preparación de magdalenas a partir de derretir la mantequilla al baño maría o en el microondas.
  2. Mientras la mantequilla se enfría, tamiza la harina en un tazón grande y luego agrega: el azúcar granulada, la sal y el polvo de hornear.
  3. En este punto, después de haber lavado la ralladura de un limón, posiblemente de cultivo orgánicorallar y agregar a los polvos.
  4. Seguimos haciendo lo mismo con la ralladura de naranja.
  5. Luego mezcle todo bien con un batidor y agregue la mantequilla derretida. ahora se vuelven tibios.
  6. Debemos mezclar todo para obtener una mezcla homogénea a la que añadir los huevos, mezclar bien con una cuchara y finalmente verter la miel en la mezcla.
  7. Una vez más mezclamos bien la mezcla que al final quedará homogénea, con una consistencia cremosa y sin grumos.
  8. Luego ponemos la mezcla en el refrigerador por una hora.
  9. Ahora tomemos un molde de magdalena clásico. enmantequillamos bien y con ayuda de dos cucharas vierte la mezcla en cada hueco del molde.
  10. Tendremos que poner un poco de masa porque las magdalenas crecerán durante la cocción.
  11. Horneamos en horno estático precalentado a 200° durante 15 minutos (horno de convección 180° durante 10 minutos).
  12. Tendremos que producirlos cuando serán dorados y habrán formado la joroba característica de las magdalenas.
  13. Retirar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Y aquí están nuestras magdalenas preparadas que serviremos tibias: realmente bueno!

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